среда, 25 февраля 2015 г.

И снова в Центральном…


Добрый день, уважаемые читатели нашего блога. Сегодня мы презентуем работу двух успешных руководителей – Смыковского Ивана Михайловича, директора детско-юношеской спортивной школы № 15, и директора средней школы  № 77 Стубеды Елены Леонидовны.
         Оба учреждения находятся в центре города – поэтому географически они оба доступны для  весьма плодотворного сотрудничества.
         Как Вы думаете, где взращивается интеллектуальный потенциал нации? - Конечно же, в шахматной школе. Как минимум, 500 детей войдут в интеллектуальную элиту нашего общества. И это – будущие математики, политики, логистики…
Но и Елена Леонидовна, директор 77-й, являясь (по её словам) прорабом грандиозной стройки, затеяла преобразования на всех четырех этажах школы. И первое доказательство – исторический музей, в котором не потеряно ни одно имя выпускника: Ирины Чащиной, Дмитрия Сычёва и других ребят. А какие грандиозные проекты осуществляются сегодня! Каждый  желающий мог посетить мероприятия, осуществляемые по внедрению навыков ЗОЖ: церемонию чаепития  в русской, казахской и японской культурах; побывать на настоящем цирковом представлении и на легкоатлетической арене.
         Что впереди?  Надеемся, что успешное будущее...

Елена Баталова

Комментариев нет:

Отправить комментарий